ahmed hamdy عضو نشيط
الابراج : عدد المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 08/07/2011 العمر : 30 الموقع / المنتدى : ديني_اخبار_دليل المطبخ
| موضوع: طرق عمل الايس كريم بكل انواعة الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة الطريقة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة او حتى سلاش ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبع نوع الايس كريم الثاني الكرزايس كريم الكرز المقادير
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز) 2بيض 4/1+1 كوب سكر 2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار) 4/1 م فانيلا كوب كريمة خفق المقادير الاضافية
1 كوب كرز مقطع 2/3 كوب شكولاته مبشورة 1/4 كوب جوز الطريقة ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط طرق تقديم هذا الايسكريم
| |
|