دريم توداي - Dream2Day
دجاج تكا الشيف شربيني  3116178447 دجاج تكا الشيف شربيني  3151935625 دجاج تكا الشيف شربيني  3116178447
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي
دجاج تكا الشيف شربيني  2252733024
دريم توداي - Dream2Day
دجاج تكا الشيف شربيني  3116178447 دجاج تكا الشيف شربيني  3151935625 دجاج تكا الشيف شربيني  3116178447
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي
دجاج تكا الشيف شربيني  2252733024
دريم توداي - Dream2Day
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا الشيف شربيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفرعون العاشق (Abdo)
المدير العام
المدير العام
الفرعون العاشق (Abdo)


ذكر
الابراج الابراج : السرطان
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1792
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر العمر : 27
الموقع / المنتدى الموقع / المنتدى : Dream2day.gid3an.com

دجاج تكا الشيف شربيني  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا الشيف شربيني    دجاج تكا الشيف شربيني  Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 12:38 pm

دجاج تكا الشيف شربيني  Images?q=tbn:ANd9GcRVG8YGchf4oo8mxrJkykt2dr9vqZyF6sEx_QQbh5LhhBT121Vk
المقادير :

4 صدور دجاج مقطعة أو نصف ك أوراك .

نصف كوب لبن رائب أو 2 كوب زبادي .

2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

3 ملاعق طعام عصير ليمون .

3 ملاعق طعام بهارات التكا .

3 ملاعق طعام زبدة .

ملعقة طعام زنجبيل فريش وزعتر فريش و ثوم مهروسين .

فلفل اخضر حلو .

بصل .



الطريقة :

- في الخلاط نضع 4 فصوص ثوم ومعلقة زعتر فريش - وقطعة جنزبيل فريش ولون صحي أو كركم - 2 علبة زبادي - وشطة - وعصير الليمون - وبهارات التكا- ويتم خلط الكمية جدا بالخلاط ونضيف ملح وفلفل وزيت زيتون .

ننقع الدجاج في الخلطة السابقة مدة من 4-6 ساعات ويستحسن نقعها يوم كامل وتوضع في الثلاجة .

نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .

- ممكن وضعها على الشواية لتأخذ نصف سوى ثم نضعها في صينية ونضع عليها باقي خليط النقع وندخلها الفرن وتقدم مع ارز .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://Dream2day.gid3an.com
 
دجاج تكا الشيف شربيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح ذهبية من الشيف شربيني ........رووووووووووووعة
» دجاج تندورى على طريقة الشيف شربينى طعمها راااااااااااااااااائع
» المكرونة بالبشاميل.. على طريقة الشيف "أسامة"
» موسوعة معجنات الشيف اسامة السيد
» موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دريم توداي - Dream2Day :: القسم العام :: دليل المطبخ-
انتقل الى: