دريم توداي - Dream2Day
السبانخ بالصلصة: 3116178447 السبانخ بالصلصة: 3151935625 السبانخ بالصلصة: 3116178447
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي
السبانخ بالصلصة: 2252733024
دريم توداي - Dream2Day
السبانخ بالصلصة: 3116178447 السبانخ بالصلصة: 3151935625 السبانخ بالصلصة: 3116178447
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي
السبانخ بالصلصة: 2252733024
دريم توداي - Dream2Day
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ بالصلصة:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AHMED TIGER
المدير العام
المدير العام
AHMED TIGER


ذكر
الابراج الابراج : الجدي
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1433
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر العمر : 28
الموقع / المنتدى الموقع / المنتدى : dream2day.ahlamontada.net

السبانخ بالصلصة: Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بالصلصة:   السبانخ بالصلصة: Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 11:29 am

السبانخ بالصلصة:
اولا نعمل
الصلصة " التسبيكة" بصل مفروم نحمره وبعدين نضيف له طماطم معصورة و ملح
وتوابل ونتركه على النار حتى تتماسك ثم نضيف السبانخ " بعد تنضيفها
وتقطيعها طبعا" وشوربة لحم وممكن نضع اللحم ايضا بها وبعدين نتركها حتى
يذبل ورق السبانخ فى الصلصة ثم نحمر قليل من الارز المصرى " واحيانا يستعمل
الفريك" فى طاسة حتى يتحول للون الذهبى ثم نضيفه للسبانح ونضيف الملح و
التوابل حسب الرغبة ولكن للعلم السبانخ لا تحتاج لكثير من الملح لانها
تحتوى على املاح ويكون علامة نضجها هو نضج الارز الموجود بها وتؤكل مع ارز
محمر "حبة وحبة"

احيانا فى الصعيد يتم طبخ السبانخ خضرا بدون صلصه حمرا
وذلك بوضع السبانخ فى الشوربة حتى تذبل "دون صلصة" ثم الارز المحمر وباقى الخطوات عادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dream2day.ahlamontada.net
 
السبانخ بالصلصة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دريم توداي - Dream2Day :: القسم العام :: دليل المطبخ-
انتقل الى: