دريم توداي - Dream2Day
بالنــــــــــــــسبة للكشك 3116178447 بالنــــــــــــــسبة للكشك 3151935625 بالنــــــــــــــسبة للكشك 3116178447
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي
بالنــــــــــــــسبة للكشك 2252733024
دريم توداي - Dream2Day
بالنــــــــــــــسبة للكشك 3116178447 بالنــــــــــــــسبة للكشك 3151935625 بالنــــــــــــــسبة للكشك 3116178447
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي
بالنــــــــــــــسبة للكشك 2252733024
دريم توداي - Dream2Day
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالنــــــــــــــسبة للكشك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AHMED TIGER
المدير العام
المدير العام
AHMED TIGER


ذكر
الابراج الابراج : الجدي
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1433
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر العمر : 28
الموقع / المنتدى الموقع / المنتدى : dream2day.ahlamontada.net

بالنــــــــــــــسبة للكشك Empty
مُساهمةموضوع: بالنــــــــــــــسبة للكشك   بالنــــــــــــــسبة للكشك Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 11:29 am

بالنسبة للكشك

وهومن الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .




المقادير :
- 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .
- 3 ملعقة دقيق .
- كوب كبير لبن .
- بصلة متوسطة .
- 2 ملعقة أرز.

الطريقة :
- ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .
- يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .
- يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .
- ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dream2day.ahlamontada.net
 
بالنــــــــــــــسبة للكشك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دريم توداي - Dream2Day :: القسم العام :: دليل المطبخ-
انتقل الى: